是嗓子眼细还是肠胃的事呀?

宝宝从月子里就经常大量吐奶,严重的时候从鼻子里出来,是嗓子眼细还是肠胃的事呀?有同样情况的宝宝吗?

全部回答

我家宝宝也是这样的,百天之后好的,,是胃部发育不完全,没什么好办法,我都是喂完奶拍嗝还要抱半小时,去医院医生也说这个要注意看护,容易呛坏的,我三个月之前晚上都是抱着她睡,没办法啊,她吐的太严重了,辛苦点辛苦点吧,好在现在好了

宝妈宝宝吐奶是正常现象哦,不是宝宝的嗓子眼细,也不是宝宝肠胃有问题。因为宝宝的胃部还没发育好宝宝就容易吐奶的,一般到6个月以后就不吐了。宝妈喂奶的时候要不要别让宝宝吸入太多的空气,喂完奶后拍嗝,还有别吃的太饱

您好,孩子吐奶可能是喂奶过饱、消化不良等原因.喂完奶后可上身高些侧抱,还可吃些胃蛋白酶颗粒或小儿复方胰酶散、婴儿健脾散等来治疗。还有奶粉方面需要去一些有保证的商店购买,我是去安购或者香港万宁购买的,质量一样的。

宝宝的胃是平的,吐奶很正常,不过有些宝宝吐得更厉害一些。注意不要让宝宝吃得太急或是受凉。至多等到宝宝能坐直后会自然消失的。