如何评价王宝强的票房号召力?

全部回答

    国内目前看来,票房号召力比较强的演员里,王宝强绝对算一个,别看人家土,别看人家不潮,没有小鲜肉帅。别看微博话题上,各路小鲜肉都排名更高。但是,在演艺圈,票房号召力是一个神奇的东西。
  一个小鲜肉,再火,没用!为什么,因为别看那些迷妹哭啊喊啊的在微博上一口一个老公的刷,但真让她们为这个小鲜肉真金白银的掏钱去买电影票,当然有,但那是少数——大部分都是嘴巴上喜欢而已。  花钱的铁粉也有,但就不多了。
  人都是很现实的。但是,一个演员,能让你一部电影的演员表上有他的名字,就肯愿意花钱买票去看这部片子。 这个才是真金白银的实力,货真价实的票房号召力。