急~姐妹们都进来看看给个主?

急~姐妹们都进来看看给个主意

全部回答

还有2周,这个时候一般不会长头了吧,后两周一般是长肉的时候,身上的肉肉,所以,可能会是个胖娃娃,但不一定是个大头娃娃,顺不出来再剖大人比较痛苦,但对孩子是有利的,顺产的过程中,他也有在努力适应,准备着来到这个世界。剖腹产就是没有任何征兆,直接把他抱出来,这对他适应环境不利,容易多动或形成过敏体质,在书上看的。

我家宝宝38周做的B超,双顶径9.5,,40周加一天的时候顺产的,生出来七斤二两

我也正担心生还是抛这个问题呢

现在宝宝不到八斤,最近妈妈控制饮食,我认为还是可以生的。当然也要看妈妈的情况,比如身高,骨盆大小。

宝宝可能还会继续大下去的,这个事很有可能的,最后两周了,宝宝这个时候长得还是比较快呢,你少吃点营养的东西试试看吧,不然真是不怎么好生呢