蔬菜蛋饼烧应该怎么制作?

全部回答

  鸡蛋2个,面粉30克,卷心菜40克,胡萝卜、青豆各20克盐1/2小匙,酱油2大匙,食用油适量 做法:卷心菜洗净切丝;胡萝卜洗净去皮切成丁;青豆洗净浙干水分。净锅置火上,注入适量清水烧开,将青豆放入沸水中汆烫至变色后,捞起沥干。
  面粉和适量水混合拌匀,打入鸡蛋,再加入卷心菜、胡萝卜丁、青豆和盐拌匀。取平底锅,加入少许食用油烧热后,倒入面糊,以小火煎至金黄色后,翻至另一面煎熟,取出切块,搭配酱油食用即可。