如何解决, 亚航?

   亚航-吉隆坡转机-巨短时间-如何解决,第一次订亚航的票子,第一次订亚航的免费票子,第一次去到吉隆坡转机 第一次来到这个网站,第一次看到了原来吉隆坡转机要办签证的,原来吉隆坡转机行李要拿进拿出的!!我一直以为定好机票,行李会被直接送到目的地的!!!  这么多的第一次,造成了一个严重的问题!! 我是明年1月的机票,杭州到吉隆坡是19分,紧接着是20分的航班吉隆坡-普吉岛。
  换乘时间1小时10分钟 回程普吉-吉隆坡(15分到达),紧接着17分的航班回国。换乘时间1小时40分钟 是不是肯定来不及了啊!!!!55555555555~~要下机拿行李,办国境签,再check in 登机。有没可能可以赶得上啊????如果不能,有什么解决方法??? 1, 直接带着行李走,能赶上?但是还要办国境签的吗? 2, 不管怎样做,都是赶不上了。
  延误了下一班飞机,亚航会帮忙重新改个航班的飞机,还是我要自己重新买票?得不到任何的补偿的吗? 哎呀。。。烦死了。好像还有很多可能性,但是现在什么都想不起来了。 各位有经验的旅友们,给点意见和建议吧!我现在该怎么办啊!气死了。。。当时订票时候想到过会不会来不及的,但这个念头也只是一闪而过,被免费,特价等噱头冲昏了头脑!!!而且就想着亚航既然安排了这个相接时刻的航班,肯定是能赶上的。
  没想到啊没想到!!!!!。

全部回答

我和楼主的情况一样,杭州到吉隆坡,在吉隆坡去澳大利亚。不过去程还好我就安排了在吉隆坡呆两天。回程也和搂住一模一样的侥幸心理,我已经打算费掉其中一段了,或者澳大利亚到吉隆坡提前,或者吉隆坡到杭州延后,继续关注亚航,哪段便宜废哪段。第一次坐廉航就要废票了....

引用  “原帖由 lillian-chen 于 2009-9-7 15 发表 主要亚航航班比较瓜仨,当时看的时候,上一班下面紧接的基本就是我定的那个时间的航班,没有相隔很长时间的,除非是第二天了!当时就想着人家排了航班,肯定不会有问题的. 看来乘坐特价航班是要付出一定的代价的 ” 人家安排吉隆坡飞普吉航班没有理由要考虑从杭州飞基隆坡的啊

前提是前一航班不延误,建议行李不托运,签证在国内办好(80元),这样保险一点,下飞机后一定要跑得快一点,如果有另外航班在入境,协商一下,应该会同意让你先办的。

建议网上先做好CHENK IN,当然行李是别想托运了,正常状态来得及,但是有延误的话,一切白费。

    个人同意21楼的说法,建议楼主吉隆坡往返普吉的机票改时间或者重买一张。头一回去LCCT,要想在一个多点的钟头内转国际航班几乎是不可能的任务。LCCT混乱的场景,没有去过的人是很难想象的(想象下国内的火车站您就会明白了)。
   即使国内办好了签证,LZ还要祈祷杭州飞吉隆坡的没有晚点(我上次坐这班晚点了2个钟头),入境处排队的人不多,工作人员办事效率高,还要祈祷办理登机手续的队伍不长。  。。最最重要的是,国际航班要提前45分钟登机的!!!到时候没赶上飞机在现场买机票的价格应该就不便宜了。
   去年坐亚航的国内航班,离起飞还有十几分钟,就不让进了,因为登机口已经关了。后来只好又奔波到市区,买了夜行巴士的票子。 不过这也算一个不错的旅行体验啦,本来旅行就是由各种不确定的因素组成的。     如果LZ是一个随遇而安或者喜欢刺激的人,可以不换机票,just have a try,还是有一点点希望的,比如说飞普吉的那般飞机晚点啦,LZ人品大爆发(同时到达的人超少。
  过年的时候上海飞名古屋整架330坐了不到50个人,而当时只有我们一个航班到达机场,每个入境处的工作人员眼巴巴的盼着你 ,感觉还蛮不错的)。