怀孕两个月了,全身没力气?正常吗?

怀孕两个月了,这段时间全身都没力气,肚子也有点胀痛,下体分泌是(黄色)的分泌物,小便也是黄色的,去医院检查说是先兆性的流产,打了保胎针,现在我都不知道该怎么办?请大家帮帮我?

全部回答

很正常啊 那只是一种很 正常的现象,肚子里的宝宝就是在这个时候开始逐渐成人的,这时你需要大量的营养,你可能还会常感觉肚子难受,那是你的体内营养不够供了,希望你好好的补一下营养,很快就会没有事情了的,希望你可以生下一个健康可爱的宝宝,当然那是一定的

其实大部分的人怀孕都是这证状的,,我现在怀孕四个月了, 两个月的时候我也跟你一样,全身都没有力气,吃也是吃不下.家里人都说这前四个月是宝宝在长脑袋的时候,这段时间要多吃点营养,,说得是没有错,可是问题要吃得下才行啊!到现在我已经不会了,还是跟以前一样去上班,只是现在要多注意休息跟营养! 一起努力生个健康可爱的宝宝吧!!嘻嘻嘻~~~~~~~