光之国度职业心得

祭祀的能力、技能加点+分析

全部回答

    楼上沙发那位都说得这么清楚了,还有什么补充呢?那我就简单说说JS的职业走向! 内测时有两种走向:1。SOLO类的,全力量型的,使用锤类武器。特点就是在好绿色武器的帮助下,可以当个战士用,另外练级能自加血于状态,还是不错,但是总体来说不适合越级杀怪哦!2。
  就是常见的辅助型,全体力型的,武器选择随便,好坏无所谓,只要把防具跟盾牌搞好就行了。  特点是血多,防高,不怕怪物的围攻,能长时间对队友进行治疗跟辅助,不怕怪物暴动全军覆没,但是也就是自身练级困难,需要一个稳定长期的组队才能发挥。
  不过,对于这类JS各个组队是非常欢迎的,特别在王国任务中的表现由为突出!。

    3楼,你傻啊?战士SOLO只加力量??那你上去打打试试,保证高级怪,你都MISS,战士的话我认为应该分为2种:1纯顶型:大部分点加体,其他点加在力量和敏捷上,武器选单手剑和盾,这样的战士血厚,适合当肉盾、顶BOSS,缺点是:练级难练点;2练级型:大部分点加力量,其他点加敏捷和体力上,武器选双手锤或者双手剑,这样攻击不低,命中也合适,血也不少(练级,PK,SOLO都不错)缺点:很顶不了怪,当然还有些BT加法,比如:全力量啊,全体力啊,当然这些加法都不太适合练级,PK,SOLO。
     祭祀的话,我认为也可以分为2种:1纯辅助型:大部分点加精神,其他点加体力,这个加法的优点是蓝多,体力也多(如果你练自己都保不住怎么救别人啊?所以体力是要加的)缺点是:没人组你就很难单练,这就需要组队,最好是固定队伍;2单练型:大部分加力量和精神,加少许的敏捷,这个加法的优点是可以单练,可以加状态,也就常说的暴祭,缺点是:蓝少,和人组队加不过来。
    祭也可以有BT加法,比如:全精神(蓝超多,不耐打,被怪打一下就差不多要睡了) 以上就是我的一点看法,也是我准备加的模式,不对的地方希望大家指正!谢谢。

     光之国度: 玩 这里没有某个职业的具体分析,说是心得,其实是想纠正一些大家对的看法和角度罢了。 长篇大论之前先废话一句:比起画面的绚丽,游戏里玩家之间的交流与互动性更能长时间的吸引玩家,更能体现"网络游戏"的奥秘所在。
  不知道大家对这句话同意否。   1。属性的分配 大家最关注的,最爱研究的可能就是各职业属性的点数分配问题了吧。每五级可以获得3点。问题来了,难道大家就不觉得每5级3点太少了吗?大家是否想过其它可以加自身属性的方法?其实很多的。
   (1)携带宠物可以每个属性加一点(以后会有更多的宠物,加的属性会更多) (2)刻印武器可以加个别属性。  举个例子吧,24级的刻印武器"玛仑王的钢斧(24级战士斧)"除了具有阳炎属性外,还可以加9点AGI(闪避与命中),而每种刻印武器加的属性是不同的,刻印武器很容易弄到手的,只要你去组队训练场打BOSS,80%几率能得到吧。
   (3)戒指,项链,耳环也可以加相应的属性,而且刻印的戒指项链耳环也是有的,当然加的属性更多。   (4)很少看到大家询问药剂与卷轴的问题呢。其实,药剂与卷轴的作用绝对不能忽略的。
  比如说,药剂有"令敏捷增加13的药剂","令力量增加15,暴击率增加1%的药剂"等。卷轴有"令自己的生命最大值增加126的卷轴","令回避率增加11的卷轴"等等。很多的,效果有很多的。  药剂与卷轴是制作得来的,材料的收集不但简单,也是一种乐趣,想从最低级制作技术升级到低级制作技术需要1000点,大家要向高级努力哦。
  卷轴与药剂是新手们经常忽略的问题,所以我得先提示一下,千万不要忽略卷轴与药剂的作用。 (5)最后就是武器的升级了。正如以前如花师傅在论坛里介绍过的,如果把武器升级到+9,效果明显是不同的,攻击里要翻一倍还多。
    其实在这个游戏里,真正的王道就是给装备升级了。要想让自己升级速度快,把自己的武器升级到+9是必须的。+9武器增加的攻击力效果要远大于每5级3点属性点分配的效果。不过呢,主练的职业玩不到28级左右的话很难筹够把武器升级到+9那么多的材料,除非你练小号收集低级粉,这点请大家仔细考虑一下(提示:一个ID在一个服务器里可以创建4个角色,这4个角色可以共用一个仓库)……如果不想往游戏里花钱的话,就当我没说这段话好了。
     角色的培养是很灵活的,所以大家不要一味的注重那每5级的3点,多多考虑一下其它方法一定会给你带来惊喜的。 2。职业的选择 (1)还经常看到有人问哪个职业最强……我真的很想问,你想用那么强的职业去干什么?是去要PK吗?这游戏现在还没有PK呢,以后会不会有也不好说,我觉得没有的可能性高些。
    游戏设计为4种职业,主要目的就是为了让每种职业尽最大效率去发挥自己的作用,也可以说是在团队中的作用。而且,就现在各职业的技能来看,没有PK倾向的技能,尤其是牧师。 (2)游戏里真正的强者,应该是能充分发挥自己职业本能的人,做好自己该做的事。
  比如身为一名战士,就算自己的身板儿再硬,装备再好,不会好好地保护队友的话,有可能会得到"机械玩家"的称号哦。  提示:PVP以后是肯定有的。 (3)所以请大家放心,不官玩家选择哪个职业,在以后的游戏冒险中都会担当主角,都是团队中不可缺少的一部分。
  在选择职业时,凭自己的灵感,你喜欢哪个职业,爱看哪个职业就选那个好了,一定不会后悔的。 3。练级速度 (1)玩不适合SOLO。  很多人都认为SOLO练级快吧,也许那是在其他游戏里。
  在里组队升级比SOLO要快的,还安全。和朋友一起杀怪怪是多么开心的一件事情啊,总比自己一个人寂寞的练着强吧。 (2)游戏本身就是向着组队来开发的,比如说在游戏里还有一种地图叫"组队训练场(我也不知道应该叫什么,就给起了个名)",因为里面的怪物级很高,只有组队才能走到里面最深处。
    里面还有许多BOSS,经验也比较多,还可以掉刻印武器。组队训练场是有级别限制的,所以不用担心号高的玩家进去。这种地图大家都很陌生,等以后玩上了一定要去体验一下啊,很刺激的。
   (3)也不是不可以SOLO,建议大家组队练习。 (4)另外王国任务也适当可以获得一些经验,在某些情况下参加王国任务升级是最快的。   4。
  角色的发展方向 (1)这点我说多了不好,大家自己想怎么发展就怎样。不过给大家个提示:玩时的组队时间绝对要比SOLO的时间长。不是想不想组队的问题,而是你不得不组队。 (2)另外里没有什么暴力牧师的说法。
  没有人会期待牧师的出色攻击能力的(说是不出色,但也不代表很低,说得过去吧)。   说了这么多,大部分内容都谈到了组队。没错啊,这本来就是款互动性极强的游戏吗。
  希望大家一起玩得愉快 战士 主动技能: 单手剑3段斩 减少敌人攻击速度 出血,HP持续下降 敌强力打击使之气绝(就是眩晕啦) 嘲讽 队员攻击力上升 用双手武器重攻击 范围内对象攻击力下降 盾防御上升 敌人敏捷下降 向自己正面发动半圆状的范围攻击 攻击成功的时候吸收HP 被动技能: 攻击力上升 单手剑攻击力上升 双手剑攻击力上升 双手斧攻击力上升 牧师 主动技能: 对敌人强力攻击 强力攻击并减少对方防御 HP回复 一定时间内队员防御上升 增加HP最大值 物理攻击附加气绝状态 复活 锤子攻击外加出血状态 解毒 毒抗性上升 一定时间内HP持续恢复 盾防御确率上升 对象HP大幅度回复 队员魔法抵抗力上升 范围内队员HP回复 队员防御上升(应该是上边那个的强化版) 被动技能: 权杖攻击力上升 锤子攻击力上升 防御力上升 弓手 主动技能: 必中之箭 强力攻击之箭 增加自己回避 迅速攻击附加气绝状态 诅咒抵抗力上升 队员命中上升 攻击附加命中下降状态 攻击附加敌人不能动的状态 攻击附加毒状态 攻击附加回避下降状态 队员会心率上升 减少自己受到的攻击 嘲讽 被动技能: 弓攻击力上升 10字弓攻击力上升 回避提升 法师 主动技能: 魔法能量弹 冰之箭 火之箭 雷之箭 魔法攻击上升 增加队员最大SP 将自己的HP换成SP 范围内对象魔攻上升 对象异常状态无效化(毒,诅咒) 对象SP减少 对象有益状态消除 魔法盾做成吸收攻击 发射巨大的魔法球 发射冰块 发射火球 雷属性连续攻击 被动技能: 双手杖攻击提升 单手杖攻击提升 SP最大值上升 给公测准备玩JS的朋友一个忠告,玩JS可是很辛苦的,要是怕苦,又想练级快,请慎选。
     玩了几天的JS,多少有点心得,放出来给大家分享下,部分内容别的职业也可以参考,有问题和不足欢迎跟帖指出。 首先,关于加点问题,JS该如何加点,我们先看各个属性的用处: 力量:1点加物理攻击,5点有加成 敏捷:命中及回避 体力:物理防御,生命,盾防御率 智力:1点加魔攻,5点有加成 精神:魔法防御,魔法,暴击 (补充: 半夏大大按:这一部分有可能错误的 已经更新过了 这个是老资料 等我们测试完了再说 另外根据实践觉得牧师+精神意义不是很大 只是听朋友说过 具体还是等他的全面分析出来了再研究吧 最好能练到60级左右 40级以后和之前是个分界点 感觉 人物属性什么都有变 什么人物有优势都有很大变化) 其实怎么加还是看大家的喜好,我在这里推荐2种,一种全体,一种全精神。
    理由很简单,加体力进一步的保证生命安全,加精神可增加暴击率提升伤害,还可以增加魔法值。但这里要明白的是,无论怎样加点,JS始终摆脱不了是一名辅助角色的命运。我在这里不提倡加全力,因为本身攻击力就低,再加上等级越高越发现命中的不足,感觉效果不好,反而不如加精神靠暴击提高伤害来得划算。
    至于全智力,我听说加智力可以提升JS的加血量,没实践过不太清楚,但如果按照属性上只增加魔攻的话,加智力目前似乎没有什么实际用处(此点有待考证)。 接下来说说技能强化: 技能强化的方法是,点出技能强化的界面,然后把想要强化的技能拖进黑框框里,然后按箭头选择4种强化的等级,按结束确定强化。
     这里推荐JS强化的技能是: 治愈(包括一切加血技能,具体强化哪个,可看个人需要~):理由看家本领,治愈似乎不能强化效果。 神之审判:带击晕效果不错,本身CD时间比较长。
   愤怒攻击:常用的高攻技能,此技能建议强化效果。 推荐优先强化技能CD,这个比强化效果要好得多,能多加次血,多使用次技能,实际上变相强化了技能效果。  减SP的也不需要,魔法可以靠吃石头和蓝瓶补,蓝可以自己做,石头感觉不贵。
  至于是否还要给以后的技能留点强化点数,这个目前等级低还不是很清楚,欢迎补充。 关于练级方法 接任务练级是个很不错的选择,JS攻低,虽然打个怪要半天,但可以加血,另外防也不错,可以越几级打一些低攻的怪。
    新手的话,除了做新手任务可以很快的升级,也可以直接跑到沙海打怪。找不到地方练的话可以跟着任务走,任务可以把你带到可以去的新地图。另外这里值得一提的是,不要觉得任务麻烦就不去做(部分任务真的很麻烦,就可以考虑放弃),任务给的经验很可观,而且还会给点外块和一些道具。
     单练的话,每升一级就回城接点任务,然后到任务最多的地图去打怪,把一张地图容易做的任务都做掉后,再考虑是否继续刷怪练级,觉得差不多了就回城交任务,有后续的接后续,然后再跑出来练级。
  初期的话升级很快,中期一个任务几W经验甚至上10W经验,可以给你的经验加上几个点了,比单刷怪要升得有效率。   组队练通常都会去一些怪经验高的地方打,比如大家常去的玛仑据点,亡者墓地。
  JS的话,感觉组队去这些地方最有效率,而JS在这些地图里也比较容易找到队伍。同样的,这些地方也会有剧情任务给大家做,任务要求很简单,就是去那里打些怪,去前记得接下任务,可以赚点外块。   关于王国副本,王国任务我做的不多,史莱姆反击的那个不错,20级前也可以下下玛仑玛拉复仇。
  20级后感觉经验不多,但似乎会送一些装备。推荐做几次30~41的千年狼王任务,可以拿到一些+过的不错的装备,若是比较穷而买不起30、40+的装备的话,可以多刷几次。 关于JS在据点和亡墓单练,JS可以在这里单练,但由于攻击力低,打怪很慢。
    要求效率的话,花点点券买攻击卷,双倍血,有钱的再买上防御卷。这两块地方的怪通常会掉些坚固药啊 生命卷啊 敏捷药之类的,打到就都喝了。这样的话,带点红药,一个人顶着4个怪打没什么问题。
  亡墓的话一个怪4000多经验还是不错的,不过还是推荐组法师群刷。 补充下:本人在亡墓单练时,嗑防御卷+双倍血,再吃上些乱七八糟的打来的药水,防御可以上900+,HP超过3200(39级时的数据,记不太清了,给个大概),洞穴妖狐打下不超过35点血,僵尸打下大约80点血左右,尸王普通攻击102左右,最多可以顶6个怪不用喝红,可以单挑尸王不用喝红(虽然攻击力低打得慢,但可以很轻松的把BOSS耗死),但不喝药的话顶2个就感觉吃力,顶BOSS完全只能顾着加血。
    由此可见道具的影响。由于本人等级只玩到40+,所以后期的BOSS是什么攻击力还不清楚。这里只想说句,买道具对练级速度、打BOSS的能力的影响很大,但这并不是一个好现象,仁者见仁,智者见智了。
   一点比较杂的经验,想到什么就写什么了,比较乱,见谅! 。

1楼,转载请注明清楚,貌似偶不知道你是偶门虫子小队的吧,要保护知识产权!!!

顶 支持原创!你就是伯乐 ~你就是救世主啊!!

    职业特点 祭司是综合性的辅助类职业,可以治疗队友,也可对敌人造成一定程度的远距离法术伤害,或是像战士一样充当近身肉搏攻击的角色。 1、祭司的属性较为多元化。根据玩家选定的发展方向,可以自行选择想要成为何种类型的祭司。
  对于偏重不同方向的祭司,力量、耐力、智慧、智力、精神力,都不同程度的影响着祭司的成长。   2、可使用单手锤等单手武器和盾牌。 3、穿链甲,防御能力介于战士和斥候之间。
   祭司可用武器:杖、锤 初始属性 力量:5 敏捷:3 体力:4 智力:1 精神:4 HP:46 SP:32 攻击力:12~14 防御:4 命中率:8 回避率:3 魔法攻击力:1 魔法防御:4 初期技能 愤怒攻击(Lv3):集中力量给予对方打击 圣之烙印(Lv5):猛烈地挥击,造成对方防御力下降 治愈(Lv7):使用神圣的力量来治愈伤口 权杖精通(Lv7):提高权杖的熟练度从而增加攻击力 祝福(Lv11):在一段时间内加强所有队员的防御力 神圣之魂(Lv13):以神圣的力量提高自己的魔法最大值 生命防护(Lv15):在一段时间内提高自身的生命最大值 神之审判(Lv20):给对方的灵魂以强烈的打击,造成对方晕眩 心灵践踏(Lv20):向对方的心灵发出冲击,使其不断受伤 复活(Lv20):使用神圣的力量来复活对方 圣光(Lv20):使用神圣的力量来治疗对方的中毒和疾病 锤精通(Lv20):被动:提高锤的熟练度从而增加攻击力 首先声明偶是个职业辅助祭司(JS),至少偶自己是这么认为滴。
    啥叫职业?就是纯粹的吸血鬼=。= 专门吸队里人滴经验滴那种(>。,,,,,<)。开篇就说过了,偶们是职业吸血鬼(^0^)/ 组队升级才是偶们存活下去的首选途径。
  但由于很大一部分吸血同仁们是没有长期饭票滴,那么就要做好米有寄主的时候自己SOLO会慢到吐血的心理准备…不过各位JS们不用担心,“光国”里的JS不害怕找不到队,只要你足够称职,偶们滴“饮料”是绝对丰富滴~~(具体什么等级杀什么怪,我相信各大论坛都有相关的文章,大家就自己去查查吧 ^0^)60J以上怎么练? 内测改版后偶米动力了=。
    =也就没去深入研究了,那时候也差不多结束内测咯~ 剩下的经验就要靠大家公测一起研讨咯~` (^0^)/。