好何养狗?

我家里养过好多的,但是没有一条命长的。大部分的都是不知名的死去了,把狗颇开看时发现它的肚里好多的虫子,有的像米一样,有的就是蛔虫了,我想问下如何才能养好狗?

全部回答

安排GG单独居住的房间、定期打扫卫生(一天最少两次吧好像)、条理GG的饮食、按时注射育苗(这点很重要哦);还有一些就是每天溜GG呀、给GG充分的空间进行游戏娱乐、户外回来一定要清理毛发和耳朵眼睛;注意观察GG的行为,如果有一只异常要立刻去看医生,诊断有了疾病就要进行隔离。。。。。。。。等等问题。。。

1、一到家先放到卫生间里,这样不用教,它自然会上卫生间 2、一定要打防预针 3、每天陪它玩,多和它说话

    其实狗狗很好养的,最重要的是你要注意卫生和给狗狗做定期的防疫,你说你都不知道前几只小狗怎么死的,所以不管怎么死的,我们都不去追究,你所要做的就是在迎接下一只小狗的到来之前,把你以前的小狗用过的东西全面消毒或者索性扔掉,屋内要全面消毒外加通风,这样的工作维持半年(从你上一只小狗死亡开始算),然后在小狗回家后要注意小狗的防疫情况,首先你要挑一只健康的小狗,不要买回来的时候就有病,然后买回小狗后要给小狗注射防疫针,最好是进口的6联,然后还要注意每半年要给小狗做一次驱虫,当然还要有洁净的水和食物,这样小狗就会健康了,祝你好运!。

  GG很多病都是相互传染的,一般家庭建议养一两只GG就足够了 如果是以养狗为生或者别的什么目的,就需要投资很大的精力和财力:安排GG单独居住的房间、定期打扫卫生(一天最少两次吧好像)、条理GG的饮食、按时注射育苗(这点很重要哦);还有一些就是每天溜GG呀、给GG充分的空间进行游戏娱乐、户外回来一定要清理毛发和耳朵眼睛;注意观察GG的行为,如果有一只异常要立刻去看医生,诊断有了疾病就要进行隔离。
  。。。。。。。等等问题。

    专家教您怎样科学养狗   家养犬已成狂犬病肇事的“主力”,而一些人对养犬又乐此不疲,那么怎样科学养犬呢?研究了数十年狂犬病的武汉市疾控中心副主任医师鲜文提议:   按规定遛狗。
  按政府规定的19时至第二天7时遛狗,并用链子拴好,尽量不让自家狗与外面来历不明的狗接触被咬,以免传染上狂犬病。   给狗打针。到农业部门所属的动物检疫部门(华中农业大学亦可)给狗打预防针,按规定接种完全程,不要到不规范的宠物医院进行接种。
     小区、社区内突然来了野犬,要及时捕杀或送动物收容所。不拾、不逗街上被遗弃的狗。   最好不养狗。因为武汉目前有狂犬病存在,如果条件达不到,最好不养狗。      。