搜索
爱问首页 爱问商城

有没有怀双胞胎的姐妹

我怀了双胞胎,现在31周了,有没有和我一样的姐妹,进来聊聊

我太太也是怀了双胞胎.现在22周了

我太太也是怀了双胞胎.现在22周了收起

0 0
收起 提交
加载更多

真好,如果我也怀双胞胎我就爽死了.真羡慕你们啊.

真好,如果我也怀双胞胎我就爽死了.真羡慕你们啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀的也是双胎,现在已经24周了,每天感觉两个小家为在肚子里动来动去的,真幸福!但就是一个动得比较多点,一个比较少点!不知为什么?

我怀的也是双胎,现在已经24周了,每天感觉两个小家为在肚子里动来动去的,真幸福!但就是一个动得比较多点,一个比较少点!不知为什么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

好羡慕你啊,我也想要一个双胞胎,龙凤胎就最好了。嘻嘻

好羡慕你啊,我也想要一个双胞胎,龙凤胎就最好了。嘻嘻收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是单卵双胎,30+3时发现一个没有了心跳,保到35+6时生下来,希望你们尽早安胎,打促胎肺的针,吸氧等,我现在后悔都来不及了。

我是单卵双胎,30+3时发现一个没有了心跳,保到35+6时生下来,希望你们尽早安胎,打促胎肺的针,吸氧等,我现在后悔都来不及了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀的也是双胞胎,马上就32周了,好期待宝宝出生的那一天,不知宝宝长得像谁

我怀的也是双胞胎,马上就32周了,好期待宝宝出生的那一天,不知宝宝长得像谁收起

0 0
收起 提交
加载更多