邮票积分变0

内容问题发生时间: 详细描述:2005年3月21日邮票积分还1700多分吧,具体我记不准,但今天却变为0分了,想请客服帮助解释一下。 ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 黑龙江 其它

全部回答

如果你发现你的邮箱出现积分丢失,请你给新浪客服人员打电话或发邮件说明此事,他们会给你察看原因并给以解决的全国统一客服热线: (免费) 咨询邮箱:webcn@

网站服务器的问题,不要急,过段时间会恢复的!

    近几天,时常有人的邮票积分为0,我也有过。那时爱问也不能提问和回答。现在再登陆就恢复了。如果还是不行,你听我劝: 你那么在乎新浪邮票,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。
  比如,你在30兆升级到1。5吉时,你有足够的邮票吗?不是现在都是1。5吉?那些抽奖只是好玩,在往期新浪邮票收集完整的使用者里有几个能收到礼物的?如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网站上。
     yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有1G邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码。 新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
   126邮箱 1。5G 30M附件 免费 谢谢你的提问!。

    1》由于新浪邮票服务器正在升级,目前您的邮票积分不能正常显示,在此期间,将暂停邮票积分的累加及兑换。请放心您的邮票积分不会丢失的,稍后就可以正常显示了。十分抱歉,给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的信息,谢谢您对新浪网的支持。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 2》您好,如果您发现您的邮票积分丢失的话,烦请您尽快与新浪客服中心,直接电话或是发邮件联系,提供您的邮箱地址,新浪会提交后台工程师查询原因的。
   十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给新浪的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

系统正在维修当中,不要着急,只要等一天,明天你的邮票分值又会恢复原来的分数了

您好,如果您发现您的邮票积分丢失的话,烦请您尽快与我们客服中心,直接电话或是发邮件联系,提供您的邮箱地址,我们会提交后台工程师查询原因的,经后台核实后,我们会将积分给您恢复的。 十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@