手机游戏安装文件的后缀大多是什么?

前几天从电脑上弄了个手机的游戏安装文件到手机里,后缀是“.rar”,手机显示不支持,同学说要改后缀。一般的电子书的后缀是“.jar”,游戏的后缀应该是什么?谢谢

全部回答

lz那种rar,zip是电脑的压缩格式,在电脑上先解压,解压出来都是jar,sis,sisx之类的,然后再传到手机安装就是了

jar是一种java程序的文件格式,一般来说只要手机支持java扩展,那么手机就是可以安装这种格式的软件软件的,使用这种格式的包括手机的游戏,应用软件,电子书等等。 另外智能手机有专门的软件格式的,比如诺基亚Symbian智能手机的软件格式为sis

多为jar、jad、智能机可能多为sis