佛刀应该如何了练级和+属性点

本人是新手,刚开了个佛刀,但不知道如何练级与+属性点,所以请高手们教教我~~~~~

全部回答

    1,PK型(力刀),PK当然是高攻击,加点全力,敏捷和体魄适当,加体魄只要不被人秒杀就可以,真元放弃,精神不用太多,PK前双集气,遁去的一,开十成功力,辅助状态加好,和同等级同装备的PK,基本三四刀解决,当然都是吃的店里买的药,如果是自己做的药的话,那就是拼谁的药好药多了。
    力:敏:体:精=5:2:2:1 2,省钱型(平均)平均型就没什么特点了,就是省水,冲级速度也还可以,回避高点,回血回蓝都挺快的。一般力:敏:体:真:精=3:2。
  5:2。5:2:2或者2:2:2:2:2 3,敏刀,这个就没什么好说的了,一般选的人也不多,当然敏捷高的同时精神也不能底了,不然打怪飘的厉害,个人认为力:敏:体:真:精=2:3。
    5:2:1:1。5或者真元放弃点精神 4,肉盾型(体刀)这个基本都是家族用来专门打BOSS用的,选的人不多,一般佛拳比佛刀扛BOSS还好用,主体魄,敏捷也要点,剩下的全放弃,一般敏:体=1:3,不过这点回避对区域王来说好象没什么用哦,那就当我废话吧,全体魄好了。
    不过如果这样点的话,这个号基本就是个废号了,除了扛BOSS就没什么用了,也可以平均点力:敏:体:精=2:2:5:1 。

嗯,建议.全力刀. 主加 力 敏 精. 真元放弃.体加到10. 后面就主加力 敏 精. 比例: 力6敏3精2