搜索
爱问首页 爱问商城

请二胎的妈妈进来回答一个问题.

你们生二胎是为了 1:想生个儿子; 2:一个孩子太孤独,两个有伴.; 3:为了挽救婚姻; 4:闲着没事生孩子;^ 5:…………………… 我是1和2,姐妹们你们是为什么呢?

想生罚不起钱纳5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555,我很简单,男女都行,只要我们家人口多起来就行了

想生罚不起钱纳5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555,我很简单,男女都行,只要我们家人口多起来就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直都喜欢小姑娘, 第一个是儿子, 现在又怀孕了, 而且九月份就要生了, 一直希望是女儿, 可是所有的症状都显示是男孩, 做B 超也是男孩, 我也很郁闷, 所以怀孕前还是要好好考虑.

我一直都喜欢小姑娘, 第一个是儿子, 现在又怀孕了, 而且九月份就要生了, 一直希望是女儿, 可是所有的症状都显示是男孩, 做B 超也是男孩, 我也很郁闷, 所以怀孕前还是要好好考虑.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们怎么都可以生二胎呢?政策卡住我们不准生怎么办啊?我也想要两个!55555555555,我的原因是两个孩子热闹些

你们怎么都可以生二胎呢?政策卡住我们不准生怎么办啊?我也想要两个!55555555555,我的原因是两个孩子热闹些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是和你一样是1和2,我们已经有一个女儿了,想生就生男的,一男一女多好,我现在怀上了,过两天就三个月了,两个月的时候就知道是儿子,我是高兴的,我老公倒是还可以,不怎么重男轻女,不过也高兴就是了.

我也是和你一样是1和2,我们已经有一个女儿了,想生就生男的,一男一女多好,我现在怀上了,过两天就三个月了,两个月的时候就知道是儿子,我是高兴的,我老公倒是还可以,不怎么重男轻女,不过也高兴就是了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是有个儿子了,但老公还想生,说两个有伴.我想两个孩子是比较有伴,长大了有什么事也有个帮手,也就同意了.但有时想起带孩子那么辛苦,还是有点怕怕。不过既然怀了就生吧。

我是有个儿子了,但老公还想生,说两个有伴.我想两个孩子是比较有伴,长大了有什么事也有个帮手,也就同意了.但有时想起带孩子那么辛苦,还是有点怕怕。不过既然怀了就生吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我已经有一个女儿了,一直没有再想要孩子,太累了,还好,我老公是外籍, 所以我可以再要孩子,老二是才怀上的, 没有办法,既然老天给了你这个孩子, 你就得要呀,往好处想一下,一个女儿太孤单了,要给她一个伴...全部

我已经有一个女儿了,一直没有再想要孩子,太累了,还好,我老公是外籍, 所以我可以再要孩子,老二是才怀上的, 没有办法,既然老天给了你这个孩子, 你就得要呀,往好处想一下,一个女儿太孤单了,要给她一个伴,不过我们不重男轻女, 我老公还喜欢女孩子呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多