搜索
爱问首页 爱问商城

男宝宝和女宝宝的妈妈都各是什么表现?

我是五个月左右去看的B超,医生说那个时候是最不好分辨性别的时候,是个男孩子不知道准不准! 我孕期反应不明显,也不吐!开始时候长了一脸豆豆,现在六个月了皮肤好起来了,也没长斑。肚子好象有点尖。前几个月肚皮上汗毛很重,现在却轻些了。

呵呵,我觉得好像单凭外表看的话也不是特别准,更何况B超都常有出现错误的时候。我现在怀孕第29周了,跟你有点相似哦,前面几个月狂长痘痘,六个月后皮肤却好起来了。我妊娠反应也不大,没有吐过,肚子小小尖尖的,现在走起路比没有怀孕的人还快呢,没有一点负担。胎动非常厉害哦,常看到肚皮在晃动呢,还老是鼓包包的,好玩哦!同事有的说是男宝有的说是女宝,无所谓啦~都是我的小宝贝~~

呵呵,我觉得好像单凭外表看的话也不是特别准,更何况B超都常有出现错误的时候。我现在怀孕第29周了,跟你有点相似哦,前面几个月狂长痘痘,六个月后皮肤却好起来了。我妊娠反应也不大,没有吐过,肚子小小尖尖的,现在走起路比没有怀孕的人还快呢,没有一点负担。胎动非常厉害哦,常看到肚皮在晃动呢,还老是鼓包包的,好玩哦!同事有的说是男宝有的说是女宝,无所谓啦~都是我的小宝贝~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈

妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是女宝宝 怀孕的时候有的情况象是怀了女孩,有的情况象怀了男孩~~~所以根据这个来判断没个准

我家是女宝宝 怀孕的时候有的情况象是怀了女孩,有的情况象怀了男孩~~~所以根据这个来判断没个准收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在好象各种症状也不是很靠得住,据说怀孕前很瘦的妈妈怀孕后肚子都尖尖的。因为脂肪少嘛! 是不是根据胎心能够分辨得出,据说男孩子心跳慢,女孩子心跳快。 还有就是变丑的人生男宝宝,不过也有个别妈妈变丑...全部

现在好象各种症状也不是很靠得住,据说怀孕前很瘦的妈妈怀孕后肚子都尖尖的。因为脂肪少嘛! 是不是根据胎心能够分辨得出,据说男孩子心跳慢,女孩子心跳快。 还有就是变丑的人生男宝宝,不过也有个别妈妈变丑了却生女儿,那可太惨了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在已经七个半月了,是男宝宝 我的症状就是前四个月,孕期反应也挺重的,还有就是肚子小,靠下,感觉胎动挺厉害的,一动整个肚子都动。肚子上面汗毛也变重了,爱吃肉(以前就爱吃。呵呵)

我现在已经七个半月了,是男宝宝 我的症状就是前四个月,孕期反应也挺重的,还有就是肚子小,靠下,感觉胎动挺厉害的,一动整个肚子都动。肚子上面汗毛也变重了,爱吃肉(以前就爱吃。呵呵)收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据我自己的经验怀男孩的准妈妈早孕反应都不重;肚子相对比较尖;发胖只胖肚子;步子轻快不显笨;快生时脚不肿;比育产期提前生.

根据我自己的经验怀男孩的准妈妈早孕反应都不重;肚子相对比较尖;发胖只胖肚子;步子轻快不显笨;快生时脚不肿;比育产期提前生.收起

0 0
收起 提交
加载更多