对商场服务员的态度不满应该怎么办

  我这段时间出去购物都遭冷遇,有些服务员态度很不好,比如在茂业和平店那里买衣服,有些服务员就不让你试,或者是态度很冷淡,问半天才回你一句。又在太阳百货那里想买州克的泳衣时更可笑,那个销售员见我们在他那里挑选商品了,她还是叫旁边另一些专卖店的同事帮忙看一下,她就离开了,这本是无可非议的事,人有三急嘛。
  可是问题是她走了之后,其他两位服务员态度都不错的让我试了一套泳衣,因为码数大小不合适,所以我就要求另试一套码数的,正当那两位小姐给我热情的找来试时,她却大声地阻止了她们说:没有,不用找了。那我们就问了其他问题,接着她就很不耐烦地回答。这我也没打算放弃,毕竟我是打算买一套的,后来我找了一套有合适码数的,结果她告诉我说只能试上身不能试下身,我啊了一声,我问刚才怎么能全套试现在又为什么不能,而且这和刚才的款式是一样的,我如果不全套试怎么知道穿得合身否?她就态度冷冷地说:不好意思,不可以。
  而没有任何的解释。
  我当时真的很不满意这种服务态度的,一点道理都没有就将顾客拒之门外,如果我当时不是想要买的话就不会这么生气! 不知道大家购物的时候有没遇过这种以情形,当我遇到服务员的不合格服务时,应该向哪投诉去,是在商场的服务台还是那个专柜商家的客服处?哪个更快更有效。

全部回答

应该找店家客服部投诉有效果。

可以通过媒体 电视台 暴光或者去找消协投诉号码12315

你是不是~看上去不想有钱人啊 或真心想买东西的啊? 跟管理人员说投诉他

找他们老板!很多都是租摊位的.