有没有对这些国家比较熟的驴友?

两个月,要游越南,柬埔寨,泰国,马来西亚,关于交通问题,有没有对这些国家比较熟的驴友?

全部回答

胡志明有大巴直接到金边或暹粒的,暹粒和金边也有大巴直接到曼谷的,泰国到马来不清楚,我是今年刚刚走过,越南柬埔寨和泰国的,全程陆路,越南过境柬埔寨炒鸡简单,不管是提前签好还是落地签或是电子签都很方便,柬埔寨过境泰国,提前准备好签证应该是不用出示回程机票的,可以看我最近的游记,越南篇已经完结,正在写柬埔寨篇

越南-柬埔寨有大巴,你去新咖啡网站查线路

1、可以乘坐巴士,一般是游玩越南从河内一路到胡志明市,我是在胡志明乘坐新咖啡的巴士前往柬埔寨金边,巴士可以代办柬埔寨落地签。 2、在暹粒有巴士直达泰国的曼谷,在波贝口岸可办理落地签 3、泰国到马来西亚建议飞机,选择多,可以去亚航官网看看。如果确定不了离开马来西亚的日期,恐怕只能提前办理马来西亚纸贴,其他签证都是需要提供离境机票的。