怎么刷机?

全部回答

如果你要自己刷机的话,要准备以下三样东西 刷机用的数据线 从网上下载好相关的刷机工具 刷机包(刷到机子里面的软件) 如果自己不是很懂不要轻易刷机,刷机是有风险的,刷机之前,建议多看看网上的刷机教程,增加一些自己的经验

一般购买水货手机显示中文的都是已经被经销商刷完的,自己刷机主要是因为版本底刷高版本,或者刷稳定版本。行货也存在刷机的问题。去下软件可以就刷,但是自己要是不熟练不主张刷机,要是刷不好机子就废了。行货可以去客服免费刷(客服称为升级版本)

如果是在专卖店新买的手机,建议你去客服刷机,他们会帮你的!如果是其他的,我也不太懂了```