苦恋是这样一种恋?

全部回答

  苦恋 恋爱的一种状态 明明相爱 但不能在一起 原因不是外界的阻挠而是来自自己,门当户对,自惭形秽,一无所有,一无是处.....不得不把这份爱压在心底,已经很痛苦了,为了减轻这种痛他离开了那里,决定把她忘记,把心用酒泡起来.让他玩命的工作不要有想她的空间,让时间抚平记忆,以后,我告诉自己我望了.当夜晚一个人失眠的时候每次想起心如刀割...... 告诉自己我不曾后悔,至少两人之间只有一个没有为他的爱感到痛苦.我仍然默默的祝福她... 。

看到她后.才知道原来一个女人人是可以笑得这么漂亮的.当夜失眠

苦恋就是不在一起的时候特别思念对方.但在一起的时候又要吵架.

和不解风情的太阳分享柳梢……

去问彩虹吧,他正折磨着呢~~~~~~~~~~~~~~~

两个人嘴里都含着黄连。