为什么战场的老兵套装只有3件?而且没有套装加成.

TBC开放后会出现其它的老兵套装吗?会有套装加成吗?另外竞技场的角斗士套和战场的老兵套哪个更好?对不起问题比较多,知道哪个回答哪个就行,谢谢啊!

全部回答

老兵是腰带,手腕,鞋子 角斗士是其他另外5件,根本没可比性的,你可以2边一起穿啊 另外,这是属于散件,不属于套装,当然也就没有套装属性了,不要认为名字差不多就一定是套装 老兵套和角斗士一样,每季度更新

老兵3件本身就不是套装...哪来的套装属性?>

老兵的装备是散件 腰带 护腕 鞋子 而角斗士 是其他部位的 不存在冲突。

角斗五件.老兵三件正好可以弥补.

角斗士是5件装 老兵那刚好是决斗士没有的3件 至少决斗士的装备是按季度更新的 会越来越好 老兵的会不会更新我不知道..

明显是角斗士的好,老兵套装跟角斗士一比就是垃圾。