改密码后游戏进不去

我帐号被盗后 我用密保找了回来 修改密码后 游戏进不去 但在改密码那里能进去 麻烦哪位朋友能告诉我该怎么做

全部回答

你们2个都可以在帐号管理那里修改原密码换修改后的密码试试,有分通行帐号密码和游戏密码.游戏密码就是分区密码管理.还有论坛的密码修改,如果通行证密码可以进,可以修改游戏密码再上游戏.反之.通行证不能上.你就应该找回密码再修改,注意自己修改的密码要记好.分清楚大小写的字母.如果这样都不能帮上帮上你.我就不清楚你的具体情况是怎么样的了.

修改密码后 立即进入天机首页 点击帐号管理的管理帐号进入通行证 点击密码管理后 再点分区密码管理修改你玩的区的密码 最好再修改一下论坛密码

唉``我和你一样`````密码上游戏能进去``````网站却进不去```