小兔子拉稀怎么办?

上周六刚刚买的一只小兔子,喂过它胡萝卜(没洗过)、生菜(净菜),它今天拉稀了,怎么办?听说它不能喝水还洗过的菜上都不能有水,所以胡萝卜我就没有洗给它吃了。

全部回答

用白酒100毫升,浸泡捣烂的大蒜250克,每次取浸出液3毫升,兑水4倍灌服,1剂即可治愈兔子拉稀。 用木炭治疗兔子拉稀和腹泻。兔子拉稀,用杉木炭粉末3克、姜炭粉2克混匀,分早晚各服1次。冬季兔腹泻,可直接在饲料中拌入一些木炭末,连喂3天。

你是在上海吗?在虹古路上的国兴宠物医院有,一种40元的是给大兔子吃的,还有80元的是给小兔子吃的。我是买的40元,可以吃3周,不算青菜之类的。我也曾在那家宠物医院给兔子配过拉肚子的药。20元一小瓶,方便又见效。后来我长备着。

给它吃四分之一黄连素吧。我家兔兔拉的时候我也给它吃过的。还有,你应该让它吃兔粮。蔬菜水果之类的只能当作副食