手机显示呼叫失败怎么办啊?

我的摩托V180在从移动彩信相册下载了几首歌后,第二天在打电话时竟然出现仅限紧急呼叫这种事情.打一个朋友的手机,老是无声无息的,手机里既没有连接音也没有电脑提示音,看手机上竟显示呼叫失败,连打了几次都是这样,有时候又可以打通电话,颇感奇怪..同时用其它手机打就可以听见电脑提示你拨的号码暂时无法接通.以为是卡的问题还专门去移动公司换了一长卡.不知道是怎么回事啊???为什么有的时候又可以打啊?

全部回答

    1。这个可能关乎你的手机话费问题,通常有时侯上过网,或者下载过东西,又或者发送过彩信,都会使得话费扣减,当你的话费不是很多,但是又达不到停机的状态下,移动公司有时候就会以一种不正当的方式,限制你的使用,就比如你所说的,通话限制,信号丢失,通话不流畅,等等。
   你可以尝试一下充足了话费,再看看。   2。有可能是你手机设置上有出入,有时候在菜单通话设置这一项里面,将“发送本机号码”关闭了,也会出现这种情况。 应该注意一下。
   3。还有就是,应该检验一下自己的手机,看是否出了问题,将别人的卡装到自己手机上打听测试,然后将自己的卡又装到别人的手机上打听,对比一下,相信很容易能看出问题大所在。   微薄建议,不足为道,谨作参考。