如何过祁山爆藏

要最新的详细的,如一季干啥二季干啥.注明注意事项.我过关后有重赏

全部回答

     祁山宝藏3年不带宝拿5箱简易攻略 新任务很简单,关键在于如何不带宝快速稳定拿到5箱! 攻略分2套,上线第1次打和第2次以后卡住了打法不一样。 上线第一次,曹操会来打长安,曹操有可能阵亡少拿1箱。
   解决办法是,33出亮刀22米,扶风水中最大走2个月,3月上山站红地的33。   半路遇见曹2枪,有80%几率牵制曹操回防扶风,不会阵亡。亮上山的目的,?勾虺ぐ彩苌嘶丶液罂赡艹銎镎竞斓卮蛄链虿欢? 亮一直原地不动直到张3下曹主,再下扶风。
  其他指令征1指枪训枪到300,给亮加粮。43,53出张3关2枪,北上下扶风。 张3走新平,安定下曹主。  关2向左下翻山断眉和扶风粮道,然后渡河站5张城外,引诱吕布出兵。 以后,关2下汉中->巴西->临江->永安->下权主。
  张3下街亭曹主回家同时亮下扶风连线。张3出汗中43,下剑阁,下吕主回家。 最后,家里也该有300骑了,街亭出兵下上圭,武山,灭张角。中途别忘了杀张宝拿箱。  最快4年秋结束。
   2次以后卡住了打,曹操不来打长安,但吕布会在梓潼出兵,关2可能单条失败少拿1箱。解决办法是, 亮33刀22米,扶风水中最大走,3月站扶风33,没开战过的去!再走5张水中去陈仓,引吕布5张出兵,注意背后加粮保护。
   以后,亮一直走到曹主53断线,等张3下安定后下主。  其他指令,先训枪300,33出关2枪,下水去卫星右边山上,沿蓝格绕过卫星, 关2的任务,下上庸->永安->灭孙权->巴西->灭梓潼吕布。
   张3的任务,长安出枪,可以配合备骑,下北地->新平->安定,然后回家。 最后,家里也该有300骑了,街亭出兵,杀张宝,灭张角。  注意千万别在灭吕布前先灭张角。
  最快3年冬结束! 2种打法都不带宝(石头除外),不录将,无单条运气成分,稳定拿到5箱。 其他细节处理, 打任务NPC,会埋伏的将也要站城10格外,比如打上圭,白帝城 3月不断粮道,下季度1,2月下城能自动补粮,少花1指。
    比如汉中,巴西,临江 闯上圭时,1月街亭出亮刀,张3,备骑去上圭,2月3月,亮刀和骑合一下上圭让它掉气,3月亮断上圭粮道骑让开出兵口 有时张宝不出,时间还很充裕,不杀张角,杀光其他兵,等张宝出。
  别着急下副城,给张角多留点钱粮好出兵。 。

    上边大姐说的是挺详细!!不过没这么麻烦! 第一季,训三指枪,第二季33出亮,22建粮,1建阵,战斗阶段,亮不停的妖就可以了!曹操一般不会砍城阵亡,我打了n次,大曹就被我砍阵过一次。
  第三季,训一指枪,31加阵,44加阵,第四季,训两指枪,出关羽枪,137的攻击力,基本无敌,直接去下扶风,然后一路刺到大曹的主城,中间不用回城,可以到灭了张角都不用回!第五季,征一指枪,训两指,继续防御长安,第六季,训枪到300,能出就在扶风出张飞枪,直接去下汉中,然后是剑阁,然后是吕布主城。
    中间会抓到孙权的人,都是不错的将,可以在征一枪,训到300,出一个去下孙权就行了!很简单,三枪基本搞定,啥都不要带!!什么石头,宝阿,全免了!!。