足彩思想家请进--书香

几天没来,却来了个风暴. 思想家先生(或小姐)你好: 两个希望: 第一:今后转发他人或他处的分析文章请注明出处,并尽量原创,以免引起不必要的误会和争论. 第二:煽情应该有一个度.从你一开始的"自杀未遂,跪求原谅",我当时对残影笑了笑.到现在的由男转女,惊天动地.我必须说了:没必要.因为,在ASK这个平台,甚至在整个足彩界,还没有任何一个人的推荐有如此严重的责任. 第三,大家晚上好^_^,祝发财.

全部回答

    路过就进来了,因为是公子的帖子。 整个帖子我都浏览了,坦白讲残影看不起的人太多,不会跟帖,而且沉默。 第一、我认为摘抄一定要注明出处,不然有剽窃之嫌。同时也是不尊重原著的表现,如果不尊重他人的劳动成果,那就是不知道廉耻。
  是自己的心水就是自己的,技能水平就在那里,谁都抢不走。   第二、如果“show”请自己尊重自己,同时尊重他人。那样别人才会尊重你。 第三、我说话付责任。你如果叫板残影。
  我表示欢迎。可以出帖子随意指定任何场次,哪怕是未开澳盘的赛事。欧赔和澳盘任意选择,分析上见真章。 第四、是男人请一对一,帮衬的请按游戏规则旁观,结果出来再骂。  如果自己颠倒两性,恐连祖宗都不认的人,此帖做废。
   第四、我一直想拜读四十大哥的帖子,大哥不来ask了。ask的损失,残影的损失。 。

我认为没必要再为已经平息的事再讨论了,通过这次讨论足彩思想家以后也会注意的了,和平共处,爱护论坛。

中奖才是硬道理,吵什么吵?

  同意老师大哥的三条意见。 但我也有三个请求: 第一:爱问是彩民们交流的世界,如果同意别人的观点就赞同或者提宝贵意见,不希望听到人身攻击,甚至口出脏字。 第二:我的电脑今天受到了不明黑客在其中种不同的木马程序,目前就清除了15个,这在以前是没有过的数量,这种小人的做法让我十分可笑。
  不过我在这儿告诉他们,我装的是世界上最好的正版杀毒软件,这种做法对我不起作用,只是影响我和大家交流的时间而已。 第三:大家晚上好,祝好运。

我认为思想家激怒部分朋友是因为 开场前不说心水 (其实有推荐大家没注意)进球后马上粘贴材料 (其实不少人都粘贴过) 感觉很高傲(不给分不加好友)等等其实都是误会 和平

呵呵,把大版主都吵出来了。