TBC以后最赚钱的两个生活技能是什么?

我现在是裁缝和FM,都不赚钱!练都话了不少钱!

全部回答

裁缝FM现在不赚钱. 你先把技能冲到300等开放TBC你就知道你是最赚钱的专业了. 不要气馁.只能等开放TBC,现在所有专业都不赚钱. 你必须1要所应该学到的图都学习了以后大有用处.还有成本不能太高.

目前市场相当饱和了,该有的东西都有了 裁缝不怎么样了 现在都在刷装备,付魔就会赚一点 先把技能练到满 等开TBC吧 前期靠18,20的包猛赚一笔!还有加法伤的丝线等等! 付魔不用说了,光分解东西都够你乐的了!去逛拍卖买便宜货分解.

是啊 最近刷战场。fm的生意可好了 差不多几天赚了1500多G 即使我不会多少图纸 只有30法伤 十字军 15 25敏 还有手套15敏 这几个最火了

骗点卡和骗感情一直都是最赚钱的生活技能

裁缝在TBC后会有提升。如果是布衣的话。做的衣服还可以自己穿。。做包包卖。。FM的话。如果图纸不全生意不太好做。。图纸全。那G是来的那个叫快啊。。不过FM升技能时的花费也不少。。 现在全民战场。。我们服都是FM师的天下啊。。-。-!!

裁缝可以做包卖,FM可以帮别人摸,都可以赚钱的,只是看你会不会把握住机会了,这2个技能前期都赚不到钱这个是真的