小狗狗的嘴巴臭怎么办?

我家小狗狗9岁了,嘴巴很臭,除了肉一般很少吃别的东西,连狗粮都不爱吃小狗狗需不需要刷牙啊我老说她都9年没有刷过牙了,是只脏狗狗她不喜欢陌生人碰她,所以也没有区看过兽医可现在我担心她年纪那么大了,如果不去看看会有什么问题吧该怎么办呢?

全部回答

最好是带它去洗牙,因为长期吃肉形成了牙结石,只有洗牙才能彻底清除,如果没有这个条件,那就给它买点狗咬胶,应该可以清洁,平时用棉布蘸点盐水给它清洗一下牙齿和牙龈。

老大,都9岁了你还小狗狗,可见你非常喜欢你家的狗,多让它啃啃骨头就行了,再不行就是上火,或者牙有了毛病,请兽医看看,少往它嘴边凑,有点味也闻不见!!!OK.

让它多啃点骨头就没事了.