怎么双开啊,教教偶额...呜呜呜

偶想野菜部落开双号作任务,升级,但就是不行....别人说过游戏目录里改文件,但是偶不知道游戏目录在哪儿????快求求大家好心帮帮偶...非常感谢

全部回答

    (本人表达能力差看不明白请原谅) 1先打开我的电脑在控制面板里找到(用户帐户) 2创建1个新的用户帐户(名字随便)点下一步 3在选择用户类型里选择(计算机管理员) 4创建好后点更改帐户 5在挑选一个要更改的帐户里点击刚刚建好的用户 6点击创建密码(在此必须设密码要不一会双开不了) 7创建好密码(密码是什么随便,能记住就行) 8先用新浪大厅登陆一个野菜帐号(必须用新浪大厅,网页可不行) 9关闭大厅(这里很关键) 10右击大厅点打开方式 11点击选择下列用户选好你刚刚建好的用户并输入密码 12然后大厅会象平常一样打开这次要登陆另一个与刚才那个不同的帐号 13登陆野菜 想建行会的朋友可以通过这样的方式双开刷赞扬 谢谢! 。

没必要那样,只要创建两个电脑用户名,设置上密码然后将大厅功享,一个用户上一个号就可以....