用什么杀毒软件可以杀掉IE5中的病毒呀???

病毒的名称:Trojan.Exploit.131 文件名:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\Q5D2ZQ58\xjz2007[1].bmp 请问:用什么杀毒软件可以杀掉IE5中的病毒呀???

全部回答

    1。“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content。
  IE5\” 里面的病毒不用杀 点“控制面板”、“Internet选项” “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定” “删除Cookies”、“确定” 再去看就没有了 2。  你说的是木马 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是877041 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除。

    您好: AVG在安全模式下就可以清除掉,方法如下: 相关资料 什么是木马: 马病毒源自古希腊特洛伊战争中著名的“木马计”而得名,顾名思义就是一种伪装潜伏的网络病毒,等待时机成熟就出来害人。
   传染方式:通过电子邮件附件发出,捆绑在其他的程序中。 病毒特性:会修改注册表、驻留内存、在系统中安装后门程序、开机加载附带的木马。   木马病毒的破坏性:木马病毒的发作要在用户的机器里运行客户端程序,一旦发作,就可设置后门,定时地发送该用户的隐私到木马程序指定的地址,一般同时内置可进入该用户电脑的端口,并可任意控制此计算机,进行文件删除、拷贝、改密码等非法操作。
   以下软件就可以查杀,推荐使用 在安全模拟下查杀病毒效果更好(开机按住F8进可以进入安全模拟) AVG绿色加强版+费尔木马强力清除助手完美组合 下载网站: 木马清道夫 2007 绿色版 下载网站: 木马杀客2007 简体中文绿色特别版 下载网站: 木马克星5。
    5完美去广告绿色特别版 下载网站: 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用,下载后更新在软件啊。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

avg7.5可以杀

金山 注册一下可以用一周吧