WMV文件的数字证书怎样去掉?

下载了一些视频文件,但每次播放这些文件都要下载数字证书,而且每次下载的数字证书都有时间限制,这样的话,如果证书服务器出了问题,或者不再发放数字证书,这些视频就不能看了,请问高手,有什么办法可以不使用数字证书也能看这些*。WMV文件。考虑通过格式转换去掉数字证书,但没成功。

全部回答

WMV文件的数字证书(DRM)的破 解: 如何破解的内容不知为什么说有敏感字眼,已经贴到你的个人中心请自行查阅。(地址:

你到这里测试.提供解决方法 编解码

数字证书是肯定要下载的 只要你把它保存在你的WMV的应用文件里就不必每次都下载了 别的高招本人暂且 不知