我的单核电脑怎么升级成双核,要怎么做

全部回答

你只要把单核心的CPU换成双核心的CPU就行了,也就是说换个零件就可以了。但是前提是你的主板要可以支持或者说能使用这个双核心的CPU。你的芯片组必须是INTEL945以上,或者AMD的AM2才可以。你是什么主板,你可以看看你的说明书。

只要主板支持双核的话,那么就可以看看你的主板支持什么时期,什么类型的双核,找对应的升级即可。如果不支持的话那就只能换主板了,不过现在都是新技术的酷睿了,恐怕要连主板一起升级了。

INTEL平台的话主板必须是945芯片组的,如果是945一般也都是PD的CPU了,AMD早期的接口和双核的AM2接口也不一样.不知道你的主板怎么样,我感觉升级可能性不大,真要升连主板内存都得换.

换主板,CPU,内存,显卡 呵呵 等于换新机,升级的话,一般来说,双核是这二年的产品,你的机子如果在二年前的话,那么你的主板就不会支持双核, 所以不如配新机 祝你好运!

那要看你的主板了,如果主板支持换个双核CPU就行了!