急,后天带狗旅游,需要注意些什么?

后天要带狗狗(博美)去庐山旅游,周一回来,我们是自驾游,有哪些注意事项?需要带哪些东西?并且庐山内的旅游景点是否允许带狗?谢谢大家了,比较着急,因为后天就要出发了.

全部回答

食物:火腿肠、鸡肉、狗粮。 用品:梳子、塑料袋。 祝你和你的狗狗旅游愉快!

你真是吃饱了撑的,有带狗旅游的钱还不如救助一名西部辍学儿童.这种题目还好意思发到爱问,我自问不会比你钱少,(比小康略好点),尚且不敢犯众怒,小雪,你太嫩了!!!自己一家去旅游是非常好的想法,狗可以寄养在朋友家,尽管你再喜欢你的狗狗,但它毕竟是畜类,许多地方不会允许你带着它四处乱晃的,话糙理不糙,三思!!!

注意你的狗晕不晕车?我的狗就有这毛病,多带点水