网络的后缀名是什么意思呀

分别: .com .cn .edu .net .org .info .biz .org.cn .net.cn .com.cn

全部回答

  。com公司 中国 教育 网络服务 非赢利性机构 信息服务 商业BIsiness(读音biznis)这些都是顶级域名,多数为美国垄断,。INFO和。BIZ都是相对新启用的域名。。中国的非赢利机构。

  中国的网络服务公司。中国的公司因特网的域名是分级管理的,域名的解读应从后往前,如上面的。ORG。CN等再如一个完整网址表示浏览(协议http)中国(CN)商业公司(COM)新浪(SINA)的新闻(NEWS)服务器。

com公司 中国 教育 网络服务 非赢利性机构 信息服务 商业BIsiness(读音biznis)这些都是顶级域名,多数为美国垄断,.INFO和.BIZ都是相对新启用的域名。.中国的非赢利机构,还有政府机构.中国的网络服务公司.中国的公司因特网的域名是分级管理的,域名的解读应从后往前,如上面的.ORG.CN等

  国际域名: 。com(商业机构)、 。net(网络服务机构)、。org(非赢利性组织) 国内域名: 。cn(国内顶级域名)、。 (商业机构)、 。 (网络服务机构)、。 (非赢利性组织)、。
   (政府机关) 新增国际域名: 。biz:。biz是。com的替代者,取意来自英文单词business(商业) 。info:信息时代最明确的标志,取意来自英文单词information(信息) cn。
   是CHINA的网络域名缩写,即该网站是中国的。

.com 商业 .cn 中国 .edu 教育 .net 网络 .org 组织 .info 这一般不是后缀,常出现在中间,表示某某信息港 .biz .org.cn .net.cn .com.cn 这些都是组合,不说你也明白(一般国家码在最后,美国不用国家码)