如何复制光盘

全部回答

把光盘放入光驱,打开我的电脑,找到CD驱动器,右键,复制。 完成。

如果是刻录光盘,我建议用酒精120% 要复制光盘里的就要打开光盘,复制就行了

不知你究竟想要问什么. 1.如果想将光盘上的内容复制到硬盘上,打开光盘,选中要复制的文件(或文件)夹,右键-复制. 再到目的硬盘空白处,右键-粘贴. 2.如果是光盘复制,那有一台刻录机,有空白刻录盘,装一个刻录软件(最好是nero).运行软件后根据提示照做就行了.

哈哈,真搞笑啊, 如果你是要复制光盘的文件到硬盘,上述方法可行。 如果是要刻录复制光盘,你需要刻录机, 并且安装刻录软件。 比如 nero