为什么墨雪登陆不上

(LINK-当前没有可用的线)那是什么意思?服务器更新?

全部回答

    为了对《诛仙》进行版本更新,《诛仙》服务器将于7月17日上午8点至9点进行停机更新,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。更新后的游戏系统将做如下调整:   1、增加了法宝的相性,大幅度提高了法宝灵媒的功效。
     2、大幅度提高了杀死龙门鱼妖、上古鱼妖获得的经验(奖励),并降低了(怪物)强度。     3、增加了诗仙大赛中,书妖的产生数量。   历经两年,《诛仙》厚积薄发,为玩家带来八大独家创新!让玩家感受截然不同的网游娱乐方式,抛弃枯燥练级,专注快感爽快,还游戏以本来面目!!!   官方携手热情诛丝,共同打造幽默的真爱《诛仙》,爆笑对话录给你最开心的享受!   《诛仙》爆笑对话录17173连载地址:   《诛仙》爆笑对话录SINA连载地址:   《诛仙》真爱开启,给你真正的免费享受!   最新客户端下载地址:   如果你有话想对官方说,想对玩家说,或者想发表自己的热烈情感,欢迎到《诛仙》论坛,想说什么就说什么:   想了解最及时的游戏信息,请速加完美Q秘特服号:96061。
     情撼九天 一剑诛仙 。

星期二 系统维护呗~

现在正在更新,官网上有公告,每个星期二都要更新一次

服务器维修啊~