为什么我进入传奇世界后不到一分钟就会...

为什么我进入传奇世界后不到一分钟就会自动退出呢?也不提示什么.一年多没玩了,刚下载客户端安装了却玩不了

全部回答

不会吧 应该有缺少??(记不到名称)文件的提示才对啊 下个完整版本吧 楼下你那种是被系统强行踢出很多人都有这样的经历很正常与版本无关

呵呵,不用管他,是他们服务器的问题,我也是这样,第2天就正常了,偶尔还是出现!

重装系统~~

还是把系统重装一下比较好

网速问题,客户端问题,机器问题,病毒问题都有可能。最好是优化下电脑下个完整客户端,把原来的完全清除下,然后重新装

是不是每次都这样呀......如果是一次半次的话那很正常.....我也会呀..有时玩着玩着突然退出了.....什么都没提示 如果每次都是这样...那你还是重装吧