阿 曼 VS 伊拉克

阿 曼 VS 伊拉克======伊拉克必胜.

全部回答

首平,次阿胜

yique........

未必,只有澳大利亚输球,伊拉克才必须赢球。 做个假设: 澳大利亚一直平局,伊拉克就一直平局。 没准伊拉克和阿曼就先各进俩球摆个平局等着看。 万一澳大利亚1:0刚领先,没准儿阿曼也就跟着3:2领先。 终场澳大利亚赢个2:0,没准儿阿曼就在最后一秒赢个4:2。 终场澳大利亚赢个3:0,伊拉克2:3都不用往回扳。 终场澳大利亚被扳平?!伊拉克最后一秒3:3 !

这场阿曼至少是不败格局.菠菜最喜欢这样的比赛.除开上场两队同时爆出冷门.其实实力相差无几.更重要的是阿曼并没有丧失出线资格. 伊拉克上场拼足90分钟.体力肯定有问题,这也是阿曼上场被爆冷的重要原因. 本场看好阿曼

看好伊拉克!

个人看法:阿曼1/2:0伊拉克,原因:下午买票打错了,呜呜~~~~说不定错有错着,哈哈...