三星水货手机上不了网怎怎么办?

三星水货手机上不了网怎怎么办?能改么?

全部回答

由于水货的GPRS设置 不符合大陆的标准,所以需要从新设定正确的GPRS设置。

自己设置参数。 先拨打1860开通GPRS,在信息——选项——设置——彩信,使用的接入点中国移动彩信,彩信接收始终打开,当收到信息时立即提取,再进功能能表——工具——设置——连接设置——接入点——中国移动彩信,连接名称:中国移动彩信(GPRS);数据承载方式: GPRS;接入点名称:CMWAP;用户名:无;提示输入密码:否;密码:(不用设置);鉴定:普通;主页: 。