我为什么进不去

进去的时候说我帐号密码错误~`````

全部回答

    楼主是哪个区的,这个星期有些区进行了合并服务器,合并后,你的帐号会有些变化,因为不知道你是哪区的,所以你参考官方的好了: 新《魔界》官方近期将对部分服务器进行扩容升级,扩容后的服务器将大幅度提高服务器能够容纳的同时在线最高人数。
  这样对部分服务器也将进行合服工作。   7月11日凌晨零点~7月11日18点: 上海滩+杭州一区+七剑下天山=上海一区——新上海滩(电信) 账号变更规则: 原上海滩账号不变 原杭州一区账号变为:原账号-H 原七剑下天山账号变为:原账号-T 对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变) 原上海滩ID不变 原杭州一区ID改为:原ID-H 原七剑下天山ID改为:原ID-T 7月12日凌晨零点~7月12日18点: 紫禁城+大庆一区+大庆二区=北方一区(双网) 账号变更规则: 原紫禁城账号不变 原大庆一区账号改为:原账号-C 原大庆二区账号改为:原账号-D 对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变) 原紫禁城ID不变 原大庆一区ID改为:原ID-C 原大庆二区ID改为:原ID-D 7月13日凌晨零点~7月13日18点: 雁荡山+城市恋人+独霸武林=华东一区(电信) 账号变更规则: 原独霸武林账号不变 原城市恋人账号改为:原账号-C 原雁荡山账号改为:原账号-D 对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变) 原独霸武林ID不变 原城市恋人ID改为:原ID-C 原雁荡山ID改为:原ID-D 7月13日凌晨零点~7月13日18点: 天帝之战+九州逍遥+皇城争霸=决战天下(电信) 账号变更规则: 原天帝之战账号改为:原账号-T 原九州逍遥账号改为:原账号-X 原皇城争霸账号改为:原账号-H 对于合服后可能出现的ID重复的现象:(仅仅出现重复情况的ID有变) 原天帝之战ID改为:原ID-T 原九州逍遥ID改为:原ID-X 原皇城争霸ID改为:原ID-H 。

    首先,楼主请注意看下自己区有没有合服,如果完成合服了官网会有通知的,没有通知就是没完成,当然登不上去。关键还是自己多尝试登入,多关心官网消息吧。 记得要使用MWO。
  EXE文件自动更新游戏到最新版本。然后进入合服后的那个区名。 其次注意看合服后你的帐户名需要加后缀嘛,如果需要的,记得要加一个减号和一个字母,不要把减号遗漏了。  密码是不变的。
   其次,如果没合服,那么要查下是不是号被盗了,一般这类事情比较少,感觉这游戏被盗号还是比较少的。可以打电话去客服询问下的,只要你有注册帐户时的原始资料就不用怕的。OVER~~~。