乌鲁木齐哪里的电器便宜啊 ?

我在乌鲁木齐不知道哪里的电器便宜 我想买一个家用的烤箱 谢谢!!!!!!!!

全部回答

便宜没好货啊!可以看看苏宁电器、国美电器。若不急着要,可以关注一下,有没有新开张的店,像苏宁电器若有新开的店面,开张当天会打5-6折。

建议你到苏宁和国美,电器质量不错,只是售后服务退换货麻烦点. 相对来说比这两个店还便宜的就要数华凌电器城了.如果选择在那了买一定要开好收据及相关保修凭证,避免假货和日后麻烦啊! 再就是也可以选择二手的,就去二手市场看看吧,虽然有点旧,但能省不少钱呢!

一些便宜的地方,得不到售后保障,如果不是很急,就等到中秋国庆到苏宁和国美去买吧

建议你到新丝路的叮当市场找找, 这里有不少二手和打折的。 电器确实是在国美、苏宁的便宜,但是现在这个季节,商家是不会做大规模的让利促销活动的。最近的一次也是到中秋国庆了。