电脑的隐藏文件要怎么样设置才能看见。

电脑的隐藏文件要怎么样设置才看见?在文件夹选项里面的查看设置后,还是看不见。每次的设置又被系统自动设成不显示。到底该怎么设置才好?

全部回答

    那是给病毒隐藏了! 运行——regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,将CheckedValue键值修改为1 这里要注意,病毒会把本来有效的DWORD值CheckedValue删除掉,新建了一个无效的字符串值CheckedValue,并且把键值改为0!我们将这个改为1是毫无作用的。
    (有部分病毒变种会直接把这个CheckedValue给删掉,只需和下面一样,自己再重新建一个就可以了) 方法:删除此CheckedValue键值,单击右键 新建——Dword值——命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件”和“显示系统文件”。
     再回到我的电脑——工具——文件夹选项中将系统文件和隐藏文件设置为显示。 。

    如设置显示还不行。就中毒了。 专用工具。USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。
  xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。    免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。

如果你安装了瑞星的卡卡,那么你要在ie及系统修复那一页中将禁止显示所有文件和文件夹那一项选中然后点击修复即可。

“工具”--“文件夹选项”--“查看”---选中“显示所有文件和文件夹”确定即可 把文件属性前的隐藏的‘钩”去掉就可以了