温泉怎么弄经验的?

怎么我进去就被杀出来了

全部回答

  1。30及可以洗 2。最好有回血的衣服,这样回血快一点,省点兰 3。15L一次,一次30分钟时间,一天一次。及低的洗完可以升好1。5及以上,及高的话就升不了一级,每天11。30去洗,可以连第二天的一起洗了,可以洗1个小时,省了15L。
   4。澡堂里 有低温区,高温区之分,根据级别给经验。高温区的经验是低温区的2倍,但是要费血,没有回血的,一不小心都会昏迷出澡堂,没到半个小时就泡昏了,可以再花15L进去 继续泡。 。

进去就被杀出来了?你是男号吧?那最有可能的情况就是:你进错温泉了,男号进女温泉,女的打你一下就挂出来了!

温泉的热水区,是需要加血的。。。冷水区就不需要。。。。。。 你可能是在热水区,那儿每过几秒就要加血的,经验是冷水区的双倍。。。。