想买个克莉丝汀或元祖的蛋糕,哪个比较好?多少钱?

生日.大概10个人.想买个克莉丝汀或元祖的蛋糕,哪个比较好?多少钱?大约多少钱? 这两个牌子哪个划算 哪个质量好?

全部回答

    ganso是台湾货,号称新鲜、质量好,我吃过的东西有3度C蛋糕,铜锣烧,年糕等,总体感觉比较新鲜、糖分不多,但信价比确实不高,比如盒装的铜锣烧,5个,68(应该没记错),生日蛋糕就比较贵了,但味道只能说过的去,一般10寸的要300大洋 克莉丝汀的东西我也吃过很多种,鲜奶蛋糕味道不错,很纯正,跟元祖比就不算贵了,现在可以买冰淇淋蛋糕,冰淇淋是被巧克力酱包围的,10寸的要200多点吧,也有种椰汁蛋糕,还有薄荷味道,也不错,200不到 要说信价比、服务和种类选择,真的是克莉丝汀的更好。

建议买个克莉丝汀12寸的178元(10寸148元),10个人足够了。 店里又样品图,选一个叫“雀巢···”具体没记住,是可可做的,超好吃。