拜托各位网络上的问题

为什么电脑上显示的是网络连接正常但是上不起网呢?我看到状态里显示的是发出都几百了,但连接只有几哦。麻烦各位帮我解决一下,谢谢!

全部回答

  先检查一下。右健网上邻居。属性。右健本地连接。属性。interner协议。属性。设置自动获取IP地址。和DNS。确认 网络链接方法。 在网页上。工具。internet选项。
  连接。建立连接。下一步。连接到interernet。下一步。手动设置。用要求用户名和密码。接下来空白不要提。下一步。再空白。下一步。在桌面快捷方式前面打构。完成 。重新在点登录图标。提用户名及密码。

你那个发出几百的,应该是本地连接的吧?!路由吗!?路由有没有设置好吗?!