漫画《封神演义》

漫画《封神演义》结局是什么?有动画版么?

全部回答

太公望被封神后,灵魂和王天君重新结合为最初的人伏羲(本来就是被切割开的灵魂)。最后和女娲(被逼的……)同归于尽。 但是!其实太公望没有死!最后的结局是四不象和武吉听说他还活着就到处找他……他躲着他们一个人过清闲日子去了…… 有动画版~但是……咳……当漫画版的背景补完看还是可以的……但是请忽略剧情……

  早就看完了,所以印象不是很深哈~~~~~~~~但结局好象就如上所说。
   另外值得一提的是:妲己也去了~~~~~~~~~~~最后跟伏羲诀别的场景真感人啦~~~~~~~~~~十二仙^如果我没记错的话,好象只剩太乙真人和道行天尊了~~~~~~惨啊~~~~~~~ 动画版也有,可以买DVD,也可以在网上找到,再值得一提的是:声优演员的配音很8错di,尤其是申公豹和妲己^-^ 另附一张 广成子 的图图:。