限制在哪才有机会爆的

我下请问下在哪才打哪种怪才有限制

全部回答

还有个地方你们都没有说到``````给你们说图2白沙港字那里旁边的圈圈里面有个精灵族的老头!~打死了爆限制!各种等级都有可能,上次我打了一次.不好打,但是比龙简单.2小时刷1次.....比元素的也简单...我上次打,打爆了一个60的限制CK爪卖了1.5亿30分钟卖出去了!

补充下: 混沌里深处的 莫古 , 掉55限制和传说.

补充一点:限制每种每区只出16把,但如不是新区就只有花钱买了

40+限量图4的怪出,但老服已出完了; 50+限量,巢穴4层的龙出; 55时间限制,元素BOSS出。 以上是光明的,愤怒的差不多,只是名字不同。

55限制是元素BOSS出~~~~~~~~ 可以去看看,挺好打的

图4,克巢,元素,愤怒的也一样,自己对照一下.只是名字不同而已