关于苏醒!

昨天看“快男”3进2,发现他在海选时说自己叫苏世杰,我知道他的真名是苏醒,但苏世杰是怎么回事呢?难道是他的艺名? 另外想知道他在澳洲留学的情况?

全部回答

  是啊,也觉得奇怪啊,到底是苏世杰,还是苏醒啊,可是随便改名字的?幔坎欢に蠥LLEN SU 他在澳州也不那么好过的,你听他同学讲就知道了,一天要打好多份工的也有,他从来不去说的,我觉得他真的难得,本来我以为他也是有钱人的孩子,听到那样说的时候,有点想哭了!哎……他朋友说看到网上说他的时候,很心痛,ALLEN说你看那些干么,你看我就行了。
  我觉得那句话,好感动 。 他的好朋友还很帅哦,呵呵!我是醒目!。

是有小小的感动的