幻影武器幻影装备如何取得?

全部回答

...请功问你是新手吗,幻影武器在完成一次转职时系统有送的(具体是在帮你完成转职的那个NPC里),当你等级达到40时,也就是可以用C等级装备 了,可以去相对高级点的领地里武器店里有卖的(比如QY),购买幻影武器的等级是和你本身的级别对应的,价格也非常便宜,至于幻影装备是官方的一些促销活动送的,在游戏 里边是没多法得到的

  1。每次转职都有13-15张(只有到C级,B武器的幻影没有的),忘了具体数量了,不过数量就在这区间里。幻影武器当你拿在手上了,就开始计算魔耗,200点上限,当你到0了就自己消失了。 2。只有转职后才有幻影武器券送,其他办法是没有的,而且,幻影武器券还不能掉落。
  只能你自己使用。 3。2转后,可以到QY的武器商店,NPC的宗师,杂货店里可以买到,你和NPC对话,然后就有一栏递交幻影武器券/购买幻影武器这样一栏,你可以看下,一张武器券换一件武器。