寻找Worm.Win32.Agent.yv病毒的相关资料

寻找Worm.Win32.Agent.yv病毒的相关资料。刚刚中了这个病毒,它把瑞星干掉了,天网也死了,卡卡也阵亡了,请教高手这是什么病毒?

全部回答

    现在病毒、木马有100多万种 类似你说的这种现象可以由很多病毒、木马引起: 1。杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问、安全模式不能进入等等现象是因为AV终结者木马 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机立即断网 请到这里查看解决方法: 如果上面的网站不能打开 可以直接在爱问下载以下2个工具 一般第一个就可以解决 AV终结者木马专杀工具 USBCLeaner 下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名) 记得可以访问上述网站后 应该按照要求进行彻底查杀 2。
    帕虫病毒专杀工具 。

你好: 在安全模式下使用以下 AVG绿色加强版+费尔木马强力清除助手完美组合 下载网站: