青龙七宿任务的七个星的坐标谁知道啊

新出的青龙七宿任务的七个星的坐标谁知道?我就到第五个就杀不下去了,第6个星叫尾火虎的找不到坐标杀.而且只有15分钟的时间.谁知道的说一下谢谢,对了,我说的是流玻的青龙七星哦,不要搞错了

全部回答

我是承影14线的,我今天做了这个任务的,才杀到第3个就没的怪了,可能是系统时间吧,不过在打怪的过程中,我们还是找到了5个。坐标我没记。明天记了发给大家!

麻烦告诉一下,前5个怪的坐标都在哪啊?? 是不是有时间的顶准在几点刷。或者是在几线刷?