豪门兄可否进来一下

6点的日乙临场推荐一下。。。感谢

全部回答

   日职乙 18:00 札幌冈萨多 半/一 福冈黄蜂 福冈黄蜂 10 日职乙 18:00 仙台维加泰 平/半 东京日视 东京日视 10 日职乙 18:00 山形蒙迪奥 受让平/半 京都不死鸟 京都不死鸟 0 日职乙 18:00 水户霍利克 受让平/半 湘南比马 水户霍利克 31 日职乙 18:00 大阪樱花 半球 德岛沃堤 大阪樱花 3 日职乙 18:00 鸟栖沙根 半/一 爱媛FC 鸟栖沙根 3 。

札幌 仙台 山形 鳥栖沙根 水??德?u沃堤 ?跗??e克